Коврик из шнура "Ярославна"

6 октября 2015

При покупке шнура (любого цвета от 5 шт.)

Вы получаете в ПОДАРОК

видео и подробную инструкцию того,

как связать рельефный ковер "Ярославна"

Коврик из шнура "Сирень"

Коврик из шнура "Ярославна"

  • Диаметр ковра - 120 см
  • Для вязания потребуется около 1000 м шнура (т.е. 5 пасм)

Рельефный ковер "Ярославна" связан по мотивам одной из салфеток известного дизайнера Патрисии Кристоферсон. За основу взят общий образ салфетки, однако пришлось немного поколдовать с количеством и качеством петель, т.к. шнур требует более тщательного расчета петель, нежели х/б нитки, которые можно отпарить и, тем самым, сгладить небольшие погрешности. Кроме того, в ковре используются более простые элементы, чем в салфетке. Например, "попкорн" вяжется из 3-х столбиков, вместо 4-х, чтобы не утяжелять внешний вид. Или, например, петли "пико" вяжутся "по-русски", т.е. более простым способом. Количество петель в рядах также пришлось немного изменить, чтобы снизить "волнистость" ковра. Не буду перечислять все внесенные изменения, т.к. это скучно. Ведь общий внешний вид ковра, связанного из шнура, прекрасен!

Коврик из шнура "Сирень"

Коврик из шнура "Ярославна"

Доступ к видео Вы получите на канале YouTube.com. Однако помните, что это будет Ваш персональный доступ, и передать ссылку другому человеку (даже самому близкому Вам), не получится. Это гарантирует система безопасности канала.

Коврик из шнура "Сирень"

Коврик из шнура "Ярославна"

Таким образом, это специальное предложение только для Вас лично! Никто, кроме Вас, не сможет им воспользоваться! А это значит, что данное видео не появится в общем доступе на канале, и посмотреть его можно будет, лишь купив шнур на моем сайте.