Написать отзыв

  • 15 июля 2018 17:19

    Здравствуйте. Очень довольна быстротой доставки. Уже вяжу ковер. Ковер получается великолепный, выше всяких ожиданий. ДумаюБ что еще сделаю заказ на шнур. Спасибо.

  • 12 июля 2018 22:38  

    Первый раз покупала шнур и вязала "Король попкорна".... Первое моё изделие. Всё получилось.. красиво. вот только набора из 4 шт.немного не хватило. Вяжу плотно, плотнее чем у Вас, Наталья. Вот сейчас докупаю и сразу ещё набор на подарок коллеге. Доставляют хорошо.. Всем довольна. Спасибо Вам за МК. Думаю, что я Вами надолго))))

  • 6 июля 2018 23:59  

    Огромное спасибо Вам за отличную работу Вашего магазина. Доставка осуществляется быстро. Товар отличного качества. Одно удовольствие с ним работать. Большое спасибо!

  • 5 июля 2018 06:26  

    Добрый день!
    Я очень благодарна Вам за заказ!
    Очень ценю оперативность и доброжелательность в работе! Что , не сомнении, про Вас!
    Качество товара на высоте!
    Цвет совпал!
    Очень и очень Вам благодарна!
    Думаю это мой не последний заказ у Вас!

  • 1 июля 2018 17:20  

    Прекрасный магазин. Сработали очень оперативно. Качество выше всяких похвал. Цвета полностью совпали с моим ожиданием. Буду заказывать еще. Спасибо!

  • 29 июня 2018 10:11

    Добрый день!
    Наталья, спасибо! Свой заказ получила. Отдельное спасибо за оперативность.
    Читала совет по перемотке шнура в клубок, но у меня другой способ: ставлю табуретку на сиденье и одеваю моток на ножки табурета. Так намотала пару клубков, а потом стала вязать прямо с мотка не наматывая клубок. Очень удобно. При перемотке шнура в клубок, местами получалась растяжение шнура и потом это отражалось на вязании. А при вязании прямо с мотка у меня получается более ровное изделие. Вот такой - мой опыт. Если кому-то пригодится буду рада.

    С уважением, Алла.

  • 26 июня 2018 14:03  

    Наталья, добрый день, спасибо большое, вчера заказала, сегодня уже получила шнур для вязания ковра. Особая благодарность за Ваши МК, благодаря Вам, всех одарила коврами, связанными по МК. Люди счастливы, а я очень рада дарить то, что сделано своими руками. Думаю, что еще буду покупать у Вас шнур.
    Удачи Вам и всего самого доброго.
    СПАСИБО!!!
    С уважением, Любовь

  • 23 июня 2018 09:57  

    Все на высоком уровне,благодарю!Очень довольна! Всем рекомендую!!!

  • 6 июня 2018 13:52

    Наталья, спасибо
    образцы получила, очень понравилась качество.Буду заказывать.

  • 5 июня 2018 08:12

    Наталья, спасибо огромное!!!
    Благодаря Вам я связала уже два коврика,получила огромное удовлетворение!!!
    Вязала из шнура "темный шоколад", цвет насыщенный,натуральный, коврик смотрится богато.Уже куча планов и идей. Очень жду шнур "цвета слоновая кость".
    После заказа шнур получила быстро, спасибо за консультации по телефону.

  • 27 мая 2018 11:52

    Здравствуйте, Наталья. Я уже больше года заказываю у Вас шнур, раньше ездила на Коломенскую смиренно, а теперь, конечно, гораздо удобнее, ведь я живу в Алтуфьево. И оплачивать удобнее, особенно радует скидочка.
    В последний раз делала дозаказ (не хватило нужного цвета), так вообще на следующий день пришел.
    Связала Мандалу Эмэйзинг, страшно счастлива и бесконечно благодарна Вам за все мастер- классы, восхищаюсь. Похоже, готова уже вязать мандалу Мэднэс, уж больно хороша! кстати, я заметила, что в реальности, коврики гораздо красивее, чем на фото. Ужасно их люблю, почти у всех моих подруг и родных есть хотя бы по одному коврику. А у меня всегда есть подарок по поводу и без.
    Наталья, а ВЫ не подскажете, где я могу купить ниточки для Эмэйзинг?
    Желаю Вам радости в Вашем творчестве, здоровья и благополучия.
    Татьяна


    • Наталья 28 мая 2018 10:00

      Татьяна! Неужели это ВСЕ - Ваши творения!? Супер!!! Вот, уж, действительно, повезло Ваших друзьям и близким - какие шикарные подарки Вы для них готовите! И мне очень приятно видеть фотографии работ, связанных по моим МК, чувствую свою нужность :-)) Спасибо за отзыв и за фотографии! Про нитки для мандалы ответила по e-mail.

  • 21 мая 2018 13:05

    Наталья, здравствуйте! Заказ получила, спасибо.Это моё первое знакомство с материалом,да, навык нужен))).Однако коврик "Ажурный" уже связан,результатом я довольна,хотя не с первой попытки))). Из шнура белого цвета не было желаемого результата,т.к. он оказался не такой упругий,как бежевый. В целом довольна,теперь появилась целая куча проектов))) Спасибо. Заказ 3463.


    • Наталья 22 мая 2018 10:00

      Нина! Я очень рада, что новый вид рукоделия Вам понравился! Ждем фотографии Ваших проектов!

  • 16 мая 2018 13:16

    Нитки получила,большое спасибо.Очень понравились


    • Наталья 17 мая 2018 10:00

      Отлично! Спасибо за заказ!

  • 12 мая 2018 19:06  

    Взяла на пробу один моточек, чтобы почувствовать "в руки" что это) Да, определенная сноровка нужна, это все же не работа с тонкой нитью(хотя везде свои нюансы). Это для меня новый материал, очень понравился. Будем исследовать и творить. Для пробного ковра взяла простой рисунок - получилось очень симпатично.
    Отдельно хотелось бы отметить сервис. Хотя заказ пришелся в майские праздники, никаких задержек не было. Все очень четко, в оговоренные сроки. Вся информация по заказу была предоставлена максимально развернуто и понятно(сколько оплачивать, когда и где забирать, как найти пункт самовывоза, часы работы и тд). По 100% предоплате была предоставлена обещанная скидка. Ощущение от работы магазина - все прозрачно, четко и максимально быстро. Спасибо за высокий уровень сервиса! Однозначно - 5 звезд!!!
    Номер заказа 3427 от 08/05/18, самовывоз м Комсомольская.


    • Наталья 13 мая 2018 00:00

      Дина! Спасибо за подробный отзыв! Очень приятно получать столь высокие оценки своей работы! Мы стараемся! Коврик у Вас получился замечательный! А фотографии - просто супер! Настоящая фотосессия )))

  • 12 мая 2018 15:23

    Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за быструю доставку заказа №380. Приятно удивлена за вложенный подарок-подробное описание вязания ковров "Ажурный" и "Классика". У шнура розовый жемчуг оплетка немного слабее из-за чего изделие больше тянется.В одноклассниках на вопрос где беру шнур сбрасываю Ваш адрес. Видео уроки просто супер.


    • Наталья 13 мая 2018 10:00

      Ольга Анатольевна! Спасибо за отзыв! Обязательно передам Ваше замечание на производство, чтобы они обратили внимание на качество шнура и не расслаблялись )) Очень интересные решения ковров - я так понимаю, что это варианты на тему "Майского чуда". Здорово! И за рекомендации отдельное СПАСИБО ))

  • 8 мая 2018 08:46

    Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш труд. Я заказываю шнуры в Вашем магазине уже давно, связала не один коврик по Вашим мастер-классам. Шнур отличного качества, очень нравится, что цвет сердечника и самого шнура теперь одинаковые. Сервис на высоком уровне, заказ тут же обрабатывается и на следующий день поступает в пункт самовывоза. Меня устраивает способ предоплаты заказа, преимущество в том, что на каждый моточек даётся скидка 50 рублей.
    Ну и самое главное - очень приятно общаться с Вами, я с удовольствием смотрю Ваши МК, самые лучшие МК по вязанию ковров. То, как Вы все преподносите нам, с такой заботой и вниманием, заслуживает большой похвалы и высшего балла! Спасибо ещё раз! Всем своим знакомым я советую покупать шнур в Вашем магазине.


    • Наталья 12 мая 2018 10:00

      Наталья Викторовна! Спасибо! Мне очень приятно получать такие отзывы, это дает хороший стимул для новых проектов! Жду фотографии Ваших работ в нашей группе на сайте "Одноклассники"!

  • 7 мая 2018 08:35

    Приятно удивлена сервисом магазина.
    Получила все быстро, шнур качественный.
    Буду пробовать вязать и обязательно воспользуюсь видео уроками.
    Спасибо Вам большое!


    • Наталья 11 мая 2018 10:00

      Спасибо за отзыв!

  • 30 апреля 2018 21:31  

    Спасибо большое за Ваше творчество, и жду следующего заказа, он уже в пути,все просто супер, с наступающим праздником 1 Мая


    • Наталья 13 мая 2018 10:09

      Спасибо!!!

  • 29 апреля 2018 07:12  

    Доставка, качество, цвета все устраивает вполне!!! Очень нравятся ваши видео уроки Наталья. Все понятно и доходчиво!!!Последний мой заказ был 33 мотка. Уверена сделаю ещё . Спасибо огромное!!!


    • Наталья 13 мая 2018 10:13

      Yelena! Спасибо за отзыв и Ваши регулярные заказы! К сожалению, доставка за рубеж получается очень дорогой и приходится использовать различные обходные пути. И мне очень приятно, что это не стало непреодолимой преградой! Теперь коврики из шнура есть в Ирландии )))

  • 23 апреля 2018 17:15  

    Пришли образцы. Хорошие цвета и оттенки! Теперь имею представление о шнурах и цвете! Спасибо!


    • Наталья 23 апреля 2018 20:06

      Отлично! Ждем заказ :-)