Написать отзыв

  • 13 марта 2019 20:49  
  • 13 марта 2019 20:48

    Здравствуйте, Наталья! Спешу написать Вам благодарный отзыв.

    Мне 37 лет и крючком не вязала никогда в жизни. Но была идея фикс. Как так, все умею, а крючком нет??

    Сначала пробовала с трикотажной пряжей. Потом увлеклась и нашла такой материал, как ПЭ шнур. Прочитала много о нем. И осталась в полном восторге! Его качества меня покорили.

    Для пробы заказала 2 мотка. Задумала ковер Лотос.

    Заказ пришел через день.

    По Вашему же подробному мастер-классу за 1 день связала ковер! Правда могла и 2 связать))) Так как путала и распускала целые ряды.
    Но для новичка, который впервые взял в руки крючок, это опыт. Бесценный)

    Спасибо Вам и за шнур, и за мастер-класс, и за вдохновение!

    Хочу ещё заказать и уже " не мелочиться"))))

  • 13 марта 2019 17:05

    Белиссимо!!!

  • 13 марта 2019 17:00  

    Сбылась моя мечта! Связала первый коврик Лотос XL Довольна очень! Спасибо за шнур!Но ушло 3 мотка.

  • 6 марта 2019 17:49  

    Заказ 4571. Давно хотела показать, что получилось из заказанного шнура. Получился «Король поп корна» по Вашему МК. Спасибо Вам большое! Все очень понятно и наглядно!

  • 4 марта 2019 14:14  

    Здравствуйте! Я впервые решила связать ковер просмотрела много сайтов, мастер классов и остановилась на "Вяжем вместе". Наталья по вашему МК ковер "Ажурный" связала за 3 дня (так быстро, что не успела насладиться) Качество шнура, отменное. Всем советую посмотреть сайт Натальи "шнур-купить" вдохновляет на рукоделие.

  • 4 марта 2019 02:52

    Здравствуйте, Наталья!
    Заказ № 4633 получила в январе. В наши края посылка идет долго, но дождалась. Интересный шнур, цвет темный шоколод, мягкий и упругий.
    Учусь. Пробую разные узоры, разные крючки, нравится как держится форма изделия. Пока не решила, какой ковер буду вязать, хочется разные, но надо еще потренироваться в вывязывании разных узоров и выбрать, где будет он жить. Думаю, сделаю заказ у Вас в магазине еще раз.
    Спасибо за мастер-классы. Смотрю разные, Ваши выделяются особенным умением показать каждый нюанс. Особенно нравится, что в начале каждого ряда Вы показываете его в готовом виде и рассказываете, из каких петель он состоит. Тогда знаешь, какая работа предстоит, и делаешь спокойно.
    Заметила, что иногда крючок № 6 и 7 делает затяжки, когда тугая петля или прячешь хвостики, так как сами ниточки тонкие и плетение редкое. Надо быть настороже.
    Спасибо Вам за Вашу работу, пошла вязать.

  • 1 марта 2019 08:56

    Добрый день! Хочу выразить благодарность в адрес интернет- магазина за оперативность, чуткость, внимательность к клиенту и быструю отправку.Ждала с нетерпением посылку, потому что хотелось быстро начать вязать. Идею по поводу вязания ковров подбросила дочка. Я как увидела ковер "Лотос" была просто "ошарашена" красотой и великолепием. В том что я смогу его связать не было сомнения.Я вязала салфетки, юбки и разное прочее. Посылка пришла в пятницу я обрадоволась, что у меня два дня впереди и я готова морально и физически. Крайне была удивлена толщине шнура если честно я не ожидала.Техника вязания для меня была незнакома , но я разобралась. И в этом мне помогла Наталья- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.Вы мастерица высшего класса. Видео- ролик настолько понятен, что я за два дня связала первый мой ковер"ЛОТОС"

  • 27 февраля 2019 17:17

    Покупкой довольна, шнур отличного качества, сердечник и шнур одного цвета (что важно для шнуров темных цветов), обширная цветовая гамма. Заказ пришел на следующий день, все быстро и четко. Буду рекомендовать Ваш магазин и сама обязательно буду обращаться ещё, спасибо!

  • 27 февраля 2019 14:41

    Добрый день. Огромное спасибо за возможность творить! Очень быстро пришел заказ,все в целости и сохранности. Уже отвязала половину. Качество отменное, цвета в соответствии с каталогом. Спасибо!

  • 26 февраля 2019 22:41  

    Качество шнура отличное. Цвет совпал полностью с тем, что представлен на сайте (заказывала темно-зеленый - очень красивый, глубокий цвет, как раз тот, что мне был нужен). Коврик уже почти готов.
    Заказ оформлен и отправлен оперативно.
    Уже решила, что это не последний мой заказ. Желаю удачи и процветания магазину! Спасибо.

  • 26 февраля 2019 19:36  

    Спасибо, заказывала шнуры несколько раз,заказ приходит на след.день. Качеством шнуров и обслуживанием довольна,рекомендую!

  • 26 февраля 2019 18:36  

    благодарю за заказ!Шнуры отличного качества! доставка отличная!

  • 26 февраля 2019 17:36

    Заказываю шнур у Натальи третий раз.Шнур наивысшего качества,ковры держат форму(и при использовании,и после стирки) стираются в машинке при температуре 30°-40°, после стирки цвет не теряется ,не тускнет.Цветовая гамма вообще поражает своим разнообразием,после покупки палитры,вообще захотелось купить шнур всех цветов,что на палитре.Обслуживание-хорошее,вежливое,доставка быстрая.Заказывала через ПВЗ,очень удобно.Всем советую этот шнур и магазин,не пожалеете

  • 22 февраля 2019 20:27

    Заказываю у Натальи уже 2 раз и буду заказывать еще,очень нравиться вежливое и оперативное обслуживание,всегда можно получить совет нужный и в выборе шнура и в вязании.Шнур хорошего качества и что мне нравиться каждые 200м в упаковке.Всем любителям вязания советую покупать в этом интернет магазине,где работают надежные люди.Благодарю Вас за МК и качественный товар,получив так и хочется творить.

  • 21 февраля 2019 23:33

    Спасибо за МК! Спасибо за обслуживание! Спасибо за вдохновение! Спасибо за качество сырья!!!

  • 21 февраля 2019 21:19  

    заказ 5136. Приятно удивлена всем:шнур тот,что и заказывала,доставка очень быстрая,всего неделя, вязать еще не начала,когда свяжу, поделюсь впечатлением. сожалею, что не заказала образцы шнуров,но, думаю, это не последнее общение с Вами.Спасибо большое,всего Вам доброго.

  • 19 февраля 2019 13:27

    Спасибо огромное! Заказ получила быстро. Магазин отличный, оперативный и отзывчивый. не люблю писать отзывы, но..... случайно в интернете увидела видео квадратного ковра, меня это видео не оставила равнодушной.
    Хотя особо не увлекалась вязанием крючком, в основном спицами, крючком только что-то обвязывала.
    Но вот рискнула таки попробовать, т.к. видео уроки настолько подробные и понятные (отдельное спасибо за видео), что уверена - справлюсь.
    Спасибо Вам еще раз за вдохновение меня на такой подвиг. Как будет результат- обязательно пришлю фото.
    Пока техническая задержка из-за моей оплошности, не заказала крючок №10, почему то я решила что он есть наборе для вязания, плохо прочла информацию, ну что ж первый раз на этой сайте, видимо перепутала с другим набором, где он идет в комплекте. А в нашем маленьком городе не могу найти. Нужно заказать крючок. Как получу - сразу начну. Руки уже чешутся......

  • 16 февраля 2019 06:59  

    Первый раз заказывала шнур на этом сайте, понравилось всё : оперативная связь по телефону, исчерпывающие ответы на мои вопросы, скорость доставки и сам шнур.

  • 12 февраля 2019 10:39

    Вот и второй коврик готов!!!! Сегодня сделала ещё заказ!!! С нетерпение жду пятницы, чтобы бежать на почту за шнурочком!!!