Написать отзыв

  • 23 июня 2018 09:57  

    Все на высоком уровне,благодарю!Очень довольна! Всем рекомендую!!!

  • 6 июня 2018 13:52

    Наталья, спасибо
    образцы получила, очень понравилась качество.Буду заказывать.

  • 5 июня 2018 08:12

    Наталья, спасибо огромное!!!
    Благодаря Вам я связала уже два коврика,получила огромное удовлетворение!!!
    Вязала из шнура "темный шоколад", цвет насыщенный,натуральный, коврик смотрится богато.Уже куча планов и идей. Очень жду шнур "цвета слоновая кость".
    После заказа шнур получила быстро, спасибо за консультации по телефону.

  • 27 мая 2018 11:52

    Здравствуйте, Наталья. Я уже больше года заказываю у Вас шнур, раньше ездила на Коломенскую смиренно, а теперь, конечно, гораздо удобнее, ведь я живу в Алтуфьево. И оплачивать удобнее, особенно радует скидочка.
    В последний раз делала дозаказ (не хватило нужного цвета), так вообще на следующий день пришел.
    Связала Мандалу Эмэйзинг, страшно счастлива и бесконечно благодарна Вам за все мастер- классы, восхищаюсь. Похоже, готова уже вязать мандалу Мэднэс, уж больно хороша! кстати, я заметила, что в реальности, коврики гораздо красивее, чем на фото. Ужасно их люблю, почти у всех моих подруг и родных есть хотя бы по одному коврику. А у меня всегда есть подарок по поводу и без.
    Наталья, а ВЫ не подскажете, где я могу купить ниточки для Эмэйзинг?
    Желаю Вам радости в Вашем творчестве, здоровья и благополучия.
    Татьяна


    • Наталья 28 мая 2018 10:00

      Татьяна! Неужели это ВСЕ - Ваши творения!? Супер!!! Вот, уж, действительно, повезло Ваших друзьям и близким - какие шикарные подарки Вы для них готовите! И мне очень приятно видеть фотографии работ, связанных по моим МК, чувствую свою нужность :-)) Спасибо за отзыв и за фотографии! Про нитки для мандалы ответила по e-mail.

  • 21 мая 2018 13:05

    Наталья, здравствуйте! Заказ получила, спасибо.Это моё первое знакомство с материалом,да, навык нужен))).Однако коврик "Ажурный" уже связан,результатом я довольна,хотя не с первой попытки))). Из шнура белого цвета не было желаемого результата,т.к. он оказался не такой упругий,как бежевый. В целом довольна,теперь появилась целая куча проектов))) Спасибо. Заказ 3463.


    • Наталья 22 мая 2018 10:00

      Нина! Я очень рада, что новый вид рукоделия Вам понравился! Ждем фотографии Ваших проектов!

  • 16 мая 2018 13:16

    Нитки получила,большое спасибо.Очень понравились


    • Наталья 17 мая 2018 10:00

      Отлично! Спасибо за заказ!

  • 12 мая 2018 19:06  

    Взяла на пробу один моточек, чтобы почувствовать "в руки" что это) Да, определенная сноровка нужна, это все же не работа с тонкой нитью(хотя везде свои нюансы). Это для меня новый материал, очень понравился. Будем исследовать и творить. Для пробного ковра взяла простой рисунок - получилось очень симпатично.
    Отдельно хотелось бы отметить сервис. Хотя заказ пришелся в майские праздники, никаких задержек не было. Все очень четко, в оговоренные сроки. Вся информация по заказу была предоставлена максимально развернуто и понятно(сколько оплачивать, когда и где забирать, как найти пункт самовывоза, часы работы и тд). По 100% предоплате была предоставлена обещанная скидка. Ощущение от работы магазина - все прозрачно, четко и максимально быстро. Спасибо за высокий уровень сервиса! Однозначно - 5 звезд!!!
    Номер заказа 3427 от 08/05/18, самовывоз м Комсомольская.


    • Наталья 13 мая 2018 00:00

      Дина! Спасибо за подробный отзыв! Очень приятно получать столь высокие оценки своей работы! Мы стараемся! Коврик у Вас получился замечательный! А фотографии - просто супер! Настоящая фотосессия )))

  • 12 мая 2018 15:23

    Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за быструю доставку заказа №380. Приятно удивлена за вложенный подарок-подробное описание вязания ковров "Ажурный" и "Классика". У шнура розовый жемчуг оплетка немного слабее из-за чего изделие больше тянется.В одноклассниках на вопрос где беру шнур сбрасываю Ваш адрес. Видео уроки просто супер.


    • Наталья 13 мая 2018 10:00

      Ольга Анатольевна! Спасибо за отзыв! Обязательно передам Ваше замечание на производство, чтобы они обратили внимание на качество шнура и не расслаблялись )) Очень интересные решения ковров - я так понимаю, что это варианты на тему "Майского чуда". Здорово! И за рекомендации отдельное СПАСИБО ))

  • 8 мая 2018 08:46

    Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш труд. Я заказываю шнуры в Вашем магазине уже давно, связала не один коврик по Вашим мастер-классам. Шнур отличного качества, очень нравится, что цвет сердечника и самого шнура теперь одинаковые. Сервис на высоком уровне, заказ тут же обрабатывается и на следующий день поступает в пункт самовывоза. Меня устраивает способ предоплаты заказа, преимущество в том, что на каждый моточек даётся скидка 50 рублей.
    Ну и самое главное - очень приятно общаться с Вами, я с удовольствием смотрю Ваши МК, самые лучшие МК по вязанию ковров. То, как Вы все преподносите нам, с такой заботой и вниманием, заслуживает большой похвалы и высшего балла! Спасибо ещё раз! Всем своим знакомым я советую покупать шнур в Вашем магазине.


    • Наталья 12 мая 2018 10:00

      Наталья Викторовна! Спасибо! Мне очень приятно получать такие отзывы, это дает хороший стимул для новых проектов! Жду фотографии Ваших работ в нашей группе на сайте "Одноклассники"!

  • 7 мая 2018 08:35

    Приятно удивлена сервисом магазина.
    Получила все быстро, шнур качественный.
    Буду пробовать вязать и обязательно воспользуюсь видео уроками.
    Спасибо Вам большое!


    • Наталья 11 мая 2018 10:00

      Спасибо за отзыв!

  • 30 апреля 2018 21:31  

    Спасибо большое за Ваше творчество, и жду следующего заказа, он уже в пути,все просто супер, с наступающим праздником 1 Мая


    • Наталья 13 мая 2018 10:09

      Спасибо!!!

  • 29 апреля 2018 07:12  

    Доставка, качество, цвета все устраивает вполне!!! Очень нравятся ваши видео уроки Наталья. Все понятно и доходчиво!!!Последний мой заказ был 33 мотка. Уверена сделаю ещё . Спасибо огромное!!!


    • Наталья 13 мая 2018 10:13

      Yelena! Спасибо за отзыв и Ваши регулярные заказы! К сожалению, доставка за рубеж получается очень дорогой и приходится использовать различные обходные пути. И мне очень приятно, что это не стало непреодолимой преградой! Теперь коврики из шнура есть в Ирландии )))

  • 23 апреля 2018 17:15  

    Пришли образцы. Хорошие цвета и оттенки! Теперь имею представление о шнурах и цвете! Спасибо!


    • Наталья 23 апреля 2018 20:06

      Отлично! Ждем заказ :-)

  • 6 апреля 2018 21:02

    Наталья,здравствуйте! Вот уже полгода заказываю у вас шнур- очень довольна! А по вашим МК я связала уже 7 ковров! и один это моя фантазия с элементами ирландского кружева! Сейчас довязываю "маленькую принцессу" По вашим МК вязать одно удовольствие,все понятно,доходчиво,огромное спасибо,что вы помогаете нам создавать красоту! Что же касается доставки- оценка 5+! еще раз спасибо большое всем!


    • Наталья 23 апреля 2018 20:04

      Зинаида! Спасибо, мне очень приятно получать такие отзывы :-))

  • 29 марта 2018 21:05  

    Доброго времени суток!Наталья,СПАСИБО за Ваш труд!Неоднократно заказываю у Вас шнур-очень нравится!!!!!
    ПРЕКРАСНОЕ КАЧЕСТВО ШНУРА!!!!(есть с чем сравнивать,ранее вязала ковры другой фирмы).Доставка быстрая и удобная.
    ОДНО ПОЖЕЛАНИЕ:Вы не планируете намотку шнура более удобную для использования?(семья,помогая мне каждый раз перематывая их в клубок,уже *бунтует*) А В ОСТАЛЬНОМ-ВСЕ ОТЛИЧНО!!!СПАСИБО!!


    • Наталья 23 апреля 2018 20:03

      Планируем :-) Но чуть позже... пока не могу сказать точные даты перехода на новую упаковку... А пока планирую опубликовать небольшое видео, как я сама перематываю шнур в клубки, БЕЗ привлечения семьи :-)

  • 28 марта 2018 11:53  

    Здравствуйте Наталья!Качество и цвет шнура меня очень устраивает.Метраж тоже,вы совершенно правы были,когда в своём видео рассказывали почему такой метраж,а не больше.Действительно,когда сматываешь шнур в клубок,то он становится очень большим.Трудно себе представить,что делать с большим метражом...Сделала у вас заказ на 6 мотков,начала вязать один коврик,но увидела ковёр "Майское чудо",очень им впечатлилась и решила связать его,связала до половины и...к сожалению шнур закончился,пришлось сделать второй заказ.Мои домашние с нетерпением ждут,когда я закончу свою работу.Когда довяжу свой ковёр,думаю сделать ещё заказ.


    • Наталья 28 марта 2018 16:34

      Елена! Здорово! Когда Ваш ковер будет готов, поделитесь его фотографией в нашей группе на сайте "Одноклассники" :-)) Мне очень интересно видеть результаты, связанные по моим МК )))

  • 27 марта 2018 11:30

    Добрый день, Наталья!
    Спасибо большое за быструю отправку заказа. Получила тоже достаточно быстро, уже начала вязать Майское чудо (вдохновил он меня очень). Единственное, что немножко не угадала с цветом ,но это не беда, внесу элементы декора из этого же шнура и все будет в порядке. Единственный вопрос возник - а как заказывать, допустим ,10 мотков, если в остатке только 7? У Вас постоянно пополняется остаток?


    • Наталья 28 марта 2018 16:32

      Наталья! Да, Вы можете заказывать любое количество мотков, независимо от наличия на складе в данный момент. На производстве все оттенки в наличии практически постоянно есть (если только производители нити не подводят с поставками, но это РЕДКО!). А на московский склад машина приезжает регулярно, как только мы видим, что запасы каких-то оттенков подходят к концу. Поэтому заказ оформить можно, даже если чего-то нет в наличии прямо сейчас. Значит, это поступит на склад в течение 2-3 дней и Ваш заказ будет отправлен.

  • 25 марта 2018 08:12  

    Добрый день Наталья!
    Спасибо Вам большое за то, что вы делаете. Я связала 5 ковров с Вашей помощью. Качество шнура, цветовая гамма меня полностью удовлетворяет. Возможность разного способа оплаты тоже. Курьерская служба работает без сбоев. Сегодня оплата - завтра доставка. Предусмотрена скидка за предоплату. Ваше мастерство меня покоряет. Я планирую и дальше работать с Вами.
    Еще раз спасибо. Понравилось качество цветовой гаммы новых поступлений. Чистые оттенки.


    • Наталья 28 марта 2018 16:28

      Елена, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно!!!

  • 24 марта 2018 14:00

    Здравствуйте,Наталья!Вязала "Майское чудо". Не довязала. 12 мотков мне не хватило! Вязала крючком № 8. Крючком 6,5 не получилось. Покупала в Вашем магазине комплект для "Майского чуда". Сейчас буду заказывать еще 2 (на всякий случай). Лучше, чтобы Ваш набор состоял из 13 мотков. Пусть останется, чем маловато. За Ваши подробные объяснения по вязанию отдельное огромное спасибо. Я стала вязать крючком только год назад, но все получается! Успехов Вам!


    • Наталья 24 марта 2018 15:04

      Евгения! Да, действительно, расход шнура во многом зависит от манеры вязания. Кому-то достаточно и 11 мотков, а кому-то и 13 мало. Спасибо за комментарий, внесем правку в описание набора.

  • 18 марта 2018 10:23  

    Доброе утро, Наталья! Вчера закончила вязать ковер из шнура, приобретенного у Вас. Получила огромное удовольствие. Раньше я вязала из трикотажных ниток, но по Вашим МК, за которые Вам огромное спасибо. Только Вы так подробно и понятно объясняете. Я новичок в вязании крючком, и только благодаря Вам у меня все получалось. А в шнур я просто влюбилась. У меня уже зуд купить шнура разного и побольше! Еще раз большое спасибо Вам и Вашему коллективу за слаженную работу, успехов Вам и процветания. С нетерпением жду Ваших новых МК.


    • Наталья 20 марта 2018 16:46

      Татьяна! Спасибо, мне очень приятно читать такие отзывы! Они вдохновляют на новые МК!