Написать отзыв

  • 6 апреля 2018 21:02

    Наталья,здравствуйте! Вот уже полгода заказываю у вас шнур- очень довольна! А по вашим МК я связала уже 7 ковров! и один это моя фантазия с элементами ирландского кружева! Сейчас довязываю "маленькую принцессу" По вашим МК вязать одно удовольствие,все понятно,доходчиво,огромное спасибо,что вы помогаете нам создавать красоту! Что же касается доставки- оценка 5+! еще раз спасибо большое всем!


    • Наталья 23 апреля 2018 20:04

      Зинаида! Спасибо, мне очень приятно получать такие отзывы :-))

  • 29 марта 2018 21:05  

    Доброго времени суток!Наталья,СПАСИБО за Ваш труд!Неоднократно заказываю у Вас шнур-очень нравится!!!!!
    ПРЕКРАСНОЕ КАЧЕСТВО ШНУРА!!!!(есть с чем сравнивать,ранее вязала ковры другой фирмы).Доставка быстрая и удобная.
    ОДНО ПОЖЕЛАНИЕ:Вы не планируете намотку шнура более удобную для использования?(семья,помогая мне каждый раз перематывая их в клубок,уже *бунтует*) А В ОСТАЛЬНОМ-ВСЕ ОТЛИЧНО!!!СПАСИБО!!


    • Наталья 23 апреля 2018 20:03

      Планируем :-) Но чуть позже... пока не могу сказать точные даты перехода на новую упаковку... А пока планирую опубликовать небольшое видео, как я сама перематываю шнур в клубки, БЕЗ привлечения семьи :-)

  • 28 марта 2018 11:53  

    Здравствуйте Наталья!Качество и цвет шнура меня очень устраивает.Метраж тоже,вы совершенно правы были,когда в своём видео рассказывали почему такой метраж,а не больше.Действительно,когда сматываешь шнур в клубок,то он становится очень большим.Трудно себе представить,что делать с большим метражом...Сделала у вас заказ на 6 мотков,начала вязать один коврик,но увидела ковёр "Майское чудо",очень им впечатлилась и решила связать его,связала до половины и...к сожалению шнур закончился,пришлось сделать второй заказ.Мои домашние с нетерпением ждут,когда я закончу свою работу.Когда довяжу свой ковёр,думаю сделать ещё заказ.


    • Наталья 28 марта 2018 16:34

      Елена! Здорово! Когда Ваш ковер будет готов, поделитесь его фотографией в нашей группе на сайте "Одноклассники" :-)) Мне очень интересно видеть результаты, связанные по моим МК )))

  • 27 марта 2018 11:30

    Добрый день, Наталья!
    Спасибо большое за быструю отправку заказа. Получила тоже достаточно быстро, уже начала вязать Майское чудо (вдохновил он меня очень). Единственное, что немножко не угадала с цветом ,но это не беда, внесу элементы декора из этого же шнура и все будет в порядке. Единственный вопрос возник - а как заказывать, допустим ,10 мотков, если в остатке только 7? У Вас постоянно пополняется остаток?


    • Наталья 28 марта 2018 16:32

      Наталья! Да, Вы можете заказывать любое количество мотков, независимо от наличия на складе в данный момент. На производстве все оттенки в наличии практически постоянно есть (если только производители нити не подводят с поставками, но это РЕДКО!). А на московский склад машина приезжает регулярно, как только мы видим, что запасы каких-то оттенков подходят к концу. Поэтому заказ оформить можно, даже если чего-то нет в наличии прямо сейчас. Значит, это поступит на склад в течение 2-3 дней и Ваш заказ будет отправлен.

  • 25 марта 2018 08:12  

    Добрый день Наталья!
    Спасибо Вам большое за то, что вы делаете. Я связала 5 ковров с Вашей помощью. Качество шнура, цветовая гамма меня полностью удовлетворяет. Возможность разного способа оплаты тоже. Курьерская служба работает без сбоев. Сегодня оплата - завтра доставка. Предусмотрена скидка за предоплату. Ваше мастерство меня покоряет. Я планирую и дальше работать с Вами.
    Еще раз спасибо. Понравилось качество цветовой гаммы новых поступлений. Чистые оттенки.


    • Наталья 28 марта 2018 16:28

      Елена, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно!!!

  • 24 марта 2018 14:00

    Здравствуйте,Наталья!Вязала "Майское чудо". Не довязала. 12 мотков мне не хватило! Вязала крючком № 8. Крючком 6,5 не получилось. Покупала в Вашем магазине комплект для "Майского чуда". Сейчас буду заказывать еще 2 (на всякий случай). Лучше, чтобы Ваш набор состоял из 13 мотков. Пусть останется, чем маловато. За Ваши подробные объяснения по вязанию отдельное огромное спасибо. Я стала вязать крючком только год назад, но все получается! Успехов Вам!


    • Наталья 24 марта 2018 15:04

      Евгения! Да, действительно, расход шнура во многом зависит от манеры вязания. Кому-то достаточно и 11 мотков, а кому-то и 13 мало. Спасибо за комментарий, внесем правку в описание набора.

  • 18 марта 2018 10:23  

    Доброе утро, Наталья! Вчера закончила вязать ковер из шнура, приобретенного у Вас. Получила огромное удовольствие. Раньше я вязала из трикотажных ниток, но по Вашим МК, за которые Вам огромное спасибо. Только Вы так подробно и понятно объясняете. Я новичок в вязании крючком, и только благодаря Вам у меня все получалось. А в шнур я просто влюбилась. У меня уже зуд купить шнура разного и побольше! Еще раз большое спасибо Вам и Вашему коллективу за слаженную работу, успехов Вам и процветания. С нетерпением жду Ваших новых МК.


    • Наталья 20 марта 2018 16:46

      Татьяна! Спасибо, мне очень приятно читать такие отзывы! Они вдохновляют на новые МК!

  • 17 марта 2018 07:30  

    Наталья, большое спасибо за быструю доставку качественного шнура. Шнур действительно разных красивых оттенков, хорошо упакован, не имеет запаха. Отличные мастер-классы, готовая продукция. С удовольствием буду заказывать еще, даже уже сегодня. Коллективу здоровья, удачи, вдохновения.


    • Наталья 17 марта 2018 09:34

      Ольга! Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! Спасибо за пожелания коллективу - обязательно передам :-))) И Вам легких петелек, вдохновения и отличных результатов! Готовлю новые мастер-классы... уже скоро на моем канале :-)

  • 7 марта 2018 15:15  

    Наталья! Поздравляю Вас с наступающим 8 марта! Творческих успехов, вдохновения и удачи в бизнесе! Спасибо за то, что Вы с нами! За Ваши прекрасные МК! Спасибо!


    • Наталья 13 марта 2018 08:43

      Мария Сергеевна! Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно )))

  • 27 февраля 2018 09:40  

    Здравствуйте! Очень понравилось качество шнура. Ровный, объемный, цвет сердечника совпадает с внешним цветом. Выбор цветов очень большой это тоже хорошо. Доставка понравилась - быстрая, дают трек посылки, можно следить на сайте. И еще приходят смски, когда заказ поступил в пункт выдачи. Тоже удобно.

  • 24 февраля 2018 10:09  

    Очень понравилась быстрая доставка. Вчера заказала - сегодня курьер все привез. Можно оплатить картой (у курьера с собой была специальная машинка, выдал кассовый чек). Все отлично упаковано. Курьер вежливый. Очень приятно. Спасибо!


    • Наталья 24 февраля 2018 11:05

      Мы сотрудничаем с хорошей курьерской компанией. Я с удовольствием передам руководству компании Ваш отзыв. Спасибо! :-)

  • 22 февраля 2018 21:23  

    Очень понравилось, что такой большой выбор оттенков. Можно подобрать шнур для любой задумки. У меня в планах связать очень яркий многоцветный ковер для внучки. Думаю, что того, что я заказала, будет достаточно для воплощения идеи. Если все получится, обязательно пришлю фотографию. Спасибо за оперативность!

  • 21 февраля 2018 12:49  

    Сегодня получила посылку с заказом! Полный восторг! Доставка быстрая (отправили по почте на следующий день после оформления заказа). Каждый моток упакован в отдельный пакет. Вложена этикетка с маркировкой. Круто ))) Спасибо!


    • Наталья 21 февраля 2018 14:37

      Мы стараемся )))

  • 20 февраля 2018 18:04  

    Наталья! Спасибо огромное за Ваши видео-МК! Благодаря им, я снова взяла в руки крючок! Ура!


    • Наталья 20 февраля 2018 19:23

      Виктория! Спасибо, мне очень приятно ))