Написать отзыв

  • 4 марта 2019 02:52

    Здравствуйте, Наталья!
    Заказ № 4633 получила в январе. В наши края посылка идет долго, но дождалась. Интересный шнур, цвет темный шоколод, мягкий и упругий.
    Учусь. Пробую разные узоры, разные крючки, нравится как держится форма изделия. Пока не решила, какой ковер буду вязать, хочется разные, но надо еще потренироваться в вывязывании разных узоров и выбрать, где будет он жить. Думаю, сделаю заказ у Вас в магазине еще раз.
    Спасибо за мастер-классы. Смотрю разные, Ваши выделяются особенным умением показать каждый нюанс. Особенно нравится, что в начале каждого ряда Вы показываете его в готовом виде и рассказываете, из каких петель он состоит. Тогда знаешь, какая работа предстоит, и делаешь спокойно.
    Заметила, что иногда крючок № 6 и 7 делает затяжки, когда тугая петля или прячешь хвостики, так как сами ниточки тонкие и плетение редкое. Надо быть настороже.
    Спасибо Вам за Вашу работу, пошла вязать.

  • 1 марта 2019 08:56

    Добрый день! Хочу выразить благодарность в адрес интернет- магазина за оперативность, чуткость, внимательность к клиенту и быструю отправку.Ждала с нетерпением посылку, потому что хотелось быстро начать вязать. Идею по поводу вязания ковров подбросила дочка. Я как увидела ковер "Лотос" была просто "ошарашена" красотой и великолепием. В том что я смогу его связать не было сомнения.Я вязала салфетки, юбки и разное прочее. Посылка пришла в пятницу я обрадоволась, что у меня два дня впереди и я готова морально и физически. Крайне была удивлена толщине шнура если честно я не ожидала.Техника вязания для меня была незнакома , но я разобралась. И в этом мне помогла Наталья- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.Вы мастерица высшего класса. Видео- ролик настолько понятен, что я за два дня связала первый мой ковер"ЛОТОС"

  • 27 февраля 2019 17:17

    Покупкой довольна, шнур отличного качества, сердечник и шнур одного цвета (что важно для шнуров темных цветов), обширная цветовая гамма. Заказ пришел на следующий день, все быстро и четко. Буду рекомендовать Ваш магазин и сама обязательно буду обращаться ещё, спасибо!

  • 27 февраля 2019 14:41

    Добрый день. Огромное спасибо за возможность творить! Очень быстро пришел заказ,все в целости и сохранности. Уже отвязала половину. Качество отменное, цвета в соответствии с каталогом. Спасибо!

  • 26 февраля 2019 22:41  

    Качество шнура отличное. Цвет совпал полностью с тем, что представлен на сайте (заказывала темно-зеленый - очень красивый, глубокий цвет, как раз тот, что мне был нужен). Коврик уже почти готов.
    Заказ оформлен и отправлен оперативно.
    Уже решила, что это не последний мой заказ. Желаю удачи и процветания магазину! Спасибо.

  • 26 февраля 2019 19:36  

    Спасибо, заказывала шнуры несколько раз,заказ приходит на след.день. Качеством шнуров и обслуживанием довольна,рекомендую!

  • 26 февраля 2019 18:36  

    благодарю за заказ!Шнуры отличного качества! доставка отличная!

  • 26 февраля 2019 17:36

    Заказываю шнур у Натальи третий раз.Шнур наивысшего качества,ковры держат форму(и при использовании,и после стирки) стираются в машинке при температуре 30°-40°, после стирки цвет не теряется ,не тускнет.Цветовая гамма вообще поражает своим разнообразием,после покупки палитры,вообще захотелось купить шнур всех цветов,что на палитре.Обслуживание-хорошее,вежливое,доставка быстрая.Заказывала через ПВЗ,очень удобно.Всем советую этот шнур и магазин,не пожалеете

  • 22 февраля 2019 20:27

    Заказываю у Натальи уже 2 раз и буду заказывать еще,очень нравиться вежливое и оперативное обслуживание,всегда можно получить совет нужный и в выборе шнура и в вязании.Шнур хорошего качества и что мне нравиться каждые 200м в упаковке.Всем любителям вязания советую покупать в этом интернет магазине,где работают надежные люди.Благодарю Вас за МК и качественный товар,получив так и хочется творить.

  • 21 февраля 2019 23:33

    Спасибо за МК! Спасибо за обслуживание! Спасибо за вдохновение! Спасибо за качество сырья!!!

  • 21 февраля 2019 21:19  

    заказ 5136. Приятно удивлена всем:шнур тот,что и заказывала,доставка очень быстрая,всего неделя, вязать еще не начала,когда свяжу, поделюсь впечатлением. сожалею, что не заказала образцы шнуров,но, думаю, это не последнее общение с Вами.Спасибо большое,всего Вам доброго.

  • 19 февраля 2019 13:27

    Спасибо огромное! Заказ получила быстро. Магазин отличный, оперативный и отзывчивый. не люблю писать отзывы, но..... случайно в интернете увидела видео квадратного ковра, меня это видео не оставила равнодушной.
    Хотя особо не увлекалась вязанием крючком, в основном спицами, крючком только что-то обвязывала.
    Но вот рискнула таки попробовать, т.к. видео уроки настолько подробные и понятные (отдельное спасибо за видео), что уверена - справлюсь.
    Спасибо Вам еще раз за вдохновение меня на такой подвиг. Как будет результат- обязательно пришлю фото.
    Пока техническая задержка из-за моей оплошности, не заказала крючок №10, почему то я решила что он есть наборе для вязания, плохо прочла информацию, ну что ж первый раз на этой сайте, видимо перепутала с другим набором, где он идет в комплекте. А в нашем маленьком городе не могу найти. Нужно заказать крючок. Как получу - сразу начну. Руки уже чешутся......

  • 16 февраля 2019 06:59  

    Первый раз заказывала шнур на этом сайте, понравилось всё : оперативная связь по телефону, исчерпывающие ответы на мои вопросы, скорость доставки и сам шнур.

  • 12 февраля 2019 10:39

    Вот и второй коврик готов!!!! Сегодня сделала ещё заказ!!! С нетерпение жду пятницы, чтобы бежать на почту за шнурочком!!!

  • 11 февраля 2019 19:18  

    Не люблю оставлять отзывы. Но об этом магазине захотелось написать. Очень довольна сервисом обслуживания.Буквально через 5 мин. после заказа перезвонили и уточнили заказ. Дали консультацию по всем интересующим меня вопросам. Посылка пришла быстро. Уже связала 2 коврика и начала третий. Мной так же был куплен мастер-класс по вязанию.Отдельное спасибо Наталье за такие понятные объяснения.Крючком начала вязать недавно, но не смотря на это коврики получились неплохие. Спасибо огромное. Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.

  • 11 февраля 2019 12:33  

    Благодарю за оперативную доставку заказа 4845, заказ получен на следующий день, связала свой первый коврик по мотивам Вашей квадратной мандалы, немного изменила. Прошу строго не судить, кое что кривовато, крючок держу в руках наверно раз пятый. Шнур понравился, спасибо большое за подробный МК, очень доходчиво объясняете.

  • 8 февраля 2019 19:07

    Хотелось выразить благодарность магазину шнуров за отличный сервис. Быстро перезвонили,собрали заказ и оперативно отправили! Я заказала набор,куда входит МК( ссылку к нему отправили сразу же после поступления денег на счёт. Всё чётко!) А самое главное была приятно удивлена, что цвет очень насыщенный и красивее, чем на фото. Начала вязать- восторг неописуемый! Получается очень здорово! Рекомендую всем знакомым однозначно. Спасибо.

  • 8 февраля 2019 12:04  

    Спасибо большое за доставку и шнуры,выбор большой.Начинаю учиться вязать ковер.Надеюсь что получится и закажу еще.

  • 8 февраля 2019 03:24

    Добрый день!
    Шнур заказывала первый раз.
    Вежливо, оперативно, качественно!
    Очень понравилось!

  • 6 февраля 2019 12:23

    Я ,наверное, неправильно поняла.. Шнур есть